Política de privacidad

1. Política de privacidad

Motos Four Angels SL informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Motos Four Angels SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

Motos Four Angels SL tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Motos Four Angels SL será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez Motos Four Angels SL informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial y la notificación de novedades y ofertas comerciales.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Motos Four Angels SL, y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Motos Four Angels SL

3. Comunicación de información a terceros

Motos Four Angels SL informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Motos Four Angels SL disponga del consentimiento expreso del usuario.

4. Derechos de los usuarios

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Motos Four Angels SL Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Av/ Felipe II, 17 1º – Of.1.28009, Madrid, o escribiendo un email a la dirección admin@persepolis-investments.com. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

×
Primero dinos cómo contactarte

Con estos datos te suscribiremos a nuestro newsletter, donde recibirás el código que andas buscando. Si quieres, antes de seguir, puedes consultar las bases de la promo aquí.

No se ha encontrado ningún campo.
Ahora simplemente tienes que hacer click en el botón de Like y confirmar que quieres seguir nuestro perfil en FB en la ventana emergente que aparecerá.

Cuando veas el botón "me gusta" tickado, pulsa "finalizar solicitud" para formalizar tu código.

Ops, parece que no has hecho like en nuestra página o algo no ha funcionado bien. Para participar por favor haz click en el botón "Me Gusta" que ves aquí arriba hasta que salga marcado con un tick.
¡Ya puedes darle alas a la oferta!

Estás dentro de la promoción. En breve recibirás un mail en tu bandeja de entrada. En él te explicaremos cómo canjear tu código especial del 50% de descuento. ¡Nos vemos pronto!

Siguenos y descubre más ofertas:
Pedir cita ×
Cita Online
650 890 126
Te llamamos